Datenschutz

Datenschutzerklärung der Amacker + Schmid AG

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten auf dieser Website auf.

Ihre Daten werden ausschliesslich unter der Beachtung der jeweiligen Datenschutzgrundsätze erhoben und verarbeitet. Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die beim Besuch unserer Website erhoben werden, geschieht gemäss den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des jeweiligen Landes. Beispielsweise halten wir uns speziell für die Schweiz an die Normen des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG) sowie an die Normen der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

Haftungsausschluss
Alle Texte und Links wurden sorgfältig geprüft und werden laufend aktualisiert. Wir sind bemüht, richtige und vollständige Informationen auf dieser Website bereitzustellen, übernehmen aber keinerlei Verantwortung, Garantien oder Haftung dafür, dass die durch diese Website bereitgestellten Informationen richtig, vollständig oder aktuell sind.
Wir behalten uns das Recht vor, jederzeit und ohne Vorankündigung die Informationen auf dieser Website zu ändern und verpflichten uns auch nicht, die enthaltenen Informationen zu aktualisieren.

Alle Links zu externen Anbietern wurden zum Zeitpunkt der Aufnahme auf ihre Richtigkeit überprüft, dennoch haften wir nicht für Inhalte und Verfügbarkeit von Websites, welche mittels Hyperlinks zu erreichen sind. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere Schäden, die durch Inhalte verknüpfter Seiten entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde.

Umgang mit personenbezogenen Daten
Personenbezogene Daten sind alle Angaben und Informationen, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Dazu gehören neben Ihren Kontaktdaten wie Name, Telefonnummer, Anschrift oder E-Mail-Adresse sowie weitere Angaben, die Sie uns beispielsweise bei der Registrierung, im Rahmen einer Bestellung oder Anfrage mitteilen.
Bei der Kontaktaufnahme mit uns (per Kontaktformular, Newsletteranmeldung, E-Mail oder Telefon), werden diese Angaben des Nutzers zur Bearbeitung der Kontaktanfrage und deren Abwicklung verarbeitet. Die Angaben der Nutzer können in unserem Customer-Relationship-Management System (CRM System) gespeichert werden.

Kontaktformulare
Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. Ihre Eingaben werden vom Webserver an eine interne E-Mail-Adresse von Amacker + Schmid AG gesendet. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine sonstige Auswertung der Daten oder Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter
Die Website https://www.as-lohnarbeit.ch enthält Links zu externen Websites, deren Besuch auf eigenes Risiko erfolgt. Für den Inhalt sowie Produkte, Dienstleistungen und sonstige Angebote solcher externen Websites bzw. Links haftet ausschliesslich deren Betreiber. Die Amacker + Schmid AG lehnt jede Haftung in diesem Zusammenhang ab.

Google Maps
Wir binden die Landkarten des Dienstes “Google Maps” des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein. Zu den verarbeiteten Daten können insbesondere IP-Adressen und Standortdaten der Nutzer gehören, die jedoch nicht ohne deren Einwilligung (im Regelfall im Rahmen der Einstellungen ihrer Mobilgeräte vollzogen) erhoben werden. Die Daten können in den USA verarbeitet werden. Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/.

Cookies
Wir verwenden Cookies auf dieser Website. Cookies helfen uns, Ihren Besuch auf unserer Website einfacher und nützlicher zu gestalten. Cookies sind Dateien, die Ihr Webbrowser beim Besuch auf unserer Website automatisch auf der Festplatte oder Ihrem Computer speichert.
Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies auf Ihrem Computer zu. Wenn Benutzer nicht möchten, dass Cookies auf ihrem Computer gespeichert werden, werden sie gebeten, die entsprechende Option in den Systemeinstellungen ihres Browsers zu deaktivieren. Gespeicherte Cookies können in den Systemeinstellungen des Browsers gelöscht werden. Bitte beachten Sie, dass der Ausschluss von Cookies zu Funktionseinschränkungen dieses Onlineangebotes führen kann.

SSL-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Löschung und Kontakt
Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass Sie als Besucher unserer Website ein Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Für Auskünfte, Löschung oder sonstigen Fragen erreichen Sie uns per E-Mail an info@amackerschmidag.com.

Urheberrechte
Die Urheber- sowie alle anderen Rechte für sämtliche Inhalte dieser Website liegen bei der Amacker + Schmid AG, Frauenfeld, Schweiz oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Es ist nicht gestattet, Inhalte, Informationen und Daten dieser Website für kommerzielle Zwecke welcher Art auch immer zu verwerten, sofern dies nicht ausdrücklich von Amacker + Schmid AG in schriftlicher Form genehmigt wurde.

Änderungen
Diese Datenschutzerklärung kann aufgrund etwaiger Änderungen in der Rechtsprechung beziehungsweise in den einschlägigen Rechtsnormen von Zeit zu Zeit geändert werden. Allfällige Änderungen werden jeweils auf unserer Website veröffentlicht.

Wünschen Sie eine Offerte?

Kontaktieren Sie uns. Wir stehen Ihnen gerne beratend zur Seite.

Amacker + Schmid AG
Oberwiesenstrasse 92
8500 Frauenfeld, Schweiz

Tel. +41 52 720 70 30
E-mail: info@amackerschmidag.com